Pengen Fitur WhatsApp Messenger Kamu Lebih Lengkap? Gunakan Aplikasi Ini

'Boleh minta pinnya?' Kalian pasti sudah akrab dengan kalimat yang satu ini pastinya kan guys. Dulu sebelum banyak aplikasi berbasis chitchat ruang gerak kita untuk berkomunikasi via android sedikit terbatas nih guys.

Kalo kalian pernah denger kalimat diatas tadi pastinya kalian tau dong ya kalo aplikasi BBM jadi andalan dan populer dimasanya.

Pengen WhatsApp messenger kamu lebih canggih? Begini caranya

Namun, seiring berkembangnya komunikasi ada banyak aplikasi yang menawarkan jasa komunikasi yang terus update nih, yap..WhatsApp Messenger merupakan salah satu aplikasi chatting yang banyak digemari saat ini.

Tentu gak dipungkiri kalo WhatsApp Messenger sekarang ini menjadi aplikasi chatting terpopuler setelah turunnya popularitas BBM

Dengan berkembangnya ilmu komunikasi, WhatsApp Messenger ini ternyata juga bisa dijadikan aplikasi yang lebih canggih loh, dan banyak orang yang belum tahu nih guys tentang gimana caranya agar WhatsApp Messenger kita semakin kece badai, hehe.

WhatsApp Messenger bisa dijadikan aplikasi canggih dengan menggunakan aplikasi pihak ketiga guys. Pengen Fitur WhatsApp Messenger Kamu Lebih Lengkap? Gunakan Aplikasi Ini

Nah, inilah 4 aplikasi ileggal yang belum diketahui banyak orang yang bisa bikin WhatsApp Messenger kamu makin canggih dan menarik :

1. Whats Tracker


Pengen WhatsApp messenger kamu lebih canggih? Begini caranya

Aplikasi ini dapat membantu kamu untuk mengetahui siapa saja yang hobinya stalking WhatsApp Messenger kamu. Kamu juga bisa melacak lokasi gebetan atau temen kamu pada peta.

Dan yang lebih menarik dan canggih, Aplikasi ini juga bisa membantu kamu untuk mengetahui detail informasi, termasuk nomer ponsel si pengunjung.

Namun untuk detail lokasi hanya menunjukan perkiraan  lokasi saja hal itu dikarenakan demi mempertimbangkan pengguna loh agar tidak terjadi hal hal yang tidak diinginkan.

2. WhatsApp Tweaker


Pengen WhatsApp messenger kamu lebih canggih? Begini caranya

Berbeda dengan Whats Tracker, aplikasi ini akan membantu kamu untuk dapat membuka pengaturan rahasia pada aplikasi WhatsApp.

Pengaturan ini mungkin tidak anda ketahui seperti indeks vCards, live location hingga pin chat.

3. WhatsApp Plus


Pengen WhatsApp messenger kamu lebih canggih? Begini caranya

Meski tak resmi, nyatanya versi WhatsApp yang ini bisa digunakan dan terhubung dengan pengguna WhatsApp lainnya.

Bahkan, di dalamnya ada fitur yang tidak ada di WahtsApp biasa seperti menyembunyikan mengetik pesan, menerima teks, dan membaca teks. Aplikasi ini juga memungkinkan penggunanya menyembunyikan pemberitahuan.

4. WhatsBox, Tool For WhatsApp


Pengen WhatsApp messenger kamu lebih canggih? Begini caranya

Nah  kalo aplikasi ini hampir sama nih guys dengan WhatsApp plus. aplikasi ini cukup canggih dan memiliki fitur komplit.

Beberapa fitur yang bisa kamu peroleh, antara lain, mengirim chat tanpa perlu menyimpan nomor ponsel loh. Membaca pesan tanpa ketahuan, hingga Anda bisa menelpon WhatsApp Messenger dengan status uknown.

Terimakasih sudah membaca artikel kami mengenai "Pengen Fitur WhatsApp Messenger Kamu Lebih Lengkap? Gunakan Aplikasi Ini". Mana nih yang menurut kalian lebih canggih? Tulis komentar dibawah ini ya guys.
Load comments

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel