Pakai cara ini! kamu bisa cari lokasi gebetanmu hanya menggunakan WhatsApp

Aplikasihpandroid.com - Pernah punya masalah tentang pencarian lokasi? Atau pernah pengen cari informasi tempat tinggal orang yang kamu suka tapi malu buat tanya tempat tinggalnya secara langsung?

Nanti yang ada dibilang sok kenal sok dekat, atau malah dikatain kepo dan takut gak direspon trus gagal deh dapet jawaban lokasi dari gebetanmu, hehe

Pakai cara ini! kamu bisa cari lokasi gebetanmu hanya menggunakan WhatsApp

Apalagi jika si do'i yang kamu suka itu belum terlalu akrab denganmu, atau memang si do'i tipikal orang yang cuek dan kurang respon sama orang baru.

Baca juga :



Kalo gini ceritanya daripada harus malu sendiri mending kita cari lokasi si do'i dengan cara kita sendiri, gak perlu tanya sana sini, gak perlu repot grogi tanya si do'i, dan yang pasti tetep bisa dapet lokasi si do'i.

Nah,simple banget guys, yang kita butuhkan hanya aplikasi WhatsApp saja. Pengen tau caranya? yuk simak artikel berikut ini.

Cara Mencari Lokasi Gebetanmu


Pertama - Caranya adalah dengan mencoba masuk ke WhatsApp web melalui laptop lalu kita ajak chatting si do'i. Kenapa kok pake laptop? Agar kita bisa dapat alamat IP dari dia nih guys.

Pakai cara ini! kamu bisa cari lokasi gebetanmu hanya menggunakan WhatsApp

Kedua - untuk membuka fungsi task managernya, kita cukup  tekan Ctrl+Altt+Del secara bersamaan ya. Nah, setelah itu kita tutup terlebih dahulu semua aplikasi yang ndak kecuali browser yang sedang kita gunakan.

Pakai cara ini! kamu bisa cari lokasi gebetanmu hanya menggunakan WhatsApp

Ketiga - Lalu buat dapetin IP address yang akan kamu gunakan nantinya kamu cukup tekan tombol Win+R yang ada di keyboard laptop kamu, kemudian ketikan "cmd" dan tekan enter, setelah muncul halaman window kita ketik "nestat-an" lalu tekan enter lagi, nah setelah itu kita tinggal catat IP address yang tercantum deh.

Pakai cara ini! kamu bisa cari lokasi gebetanmu hanya menggunakan WhatsApp

Terakhir - jika kita sudah mendapatkan alamat IP addressnya, kemudian kita lacak deh IP address tersebut dengan mengunjungi website http:Ip-addres.com/ip_tracker/. Nah ketahuan deh lokasi si doi dimana.

Tapi jangan baper yah, siapa tau si doi lagi pergi sama gebetan yang lain. hehehe. Mudah banget kan ya,

Pakai cara ini! kamu bisa cari lokasi gebetanmu hanya menggunakan WhatsApp

Dengan cara yang cepat dan mudah ini tentunya kalian sudah tidak perlu repot repot bertanya langsung ke do'i nih, kalian tetap bisa chat tanpa grogi tanya lokasi, dan yang jelas trik ini bisa dipraktekan oleh siapapun dan dimanapun.

Bagaimana menurut kamu tentang "Pakai cara ini! kamu bisa cari lokasi gebetanmu hanya menggunakan WhatsApp"? Tulis komentar dibawah ini ya

Content writer Dwi Risti Rahayu
Load comments

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel